мои

Тысячи глаз толпы
Давно не роняли слез
Средь городской суеты,
Вдоль беспокойных грез.

Тысячи рук несут
Прах дорогой домой.
Скоро ведь уж – на суд
Совести нам с тобой.

Как получилось так?
Я среди вас иду.
Каждый ловлю взгляд,
Чтобы за всех – слезу

Тысячную пролить
И обласкать порог
Праведного Судьи.
Я не устану плыть

В море своей любви
К встреченной паре глаз
Средь городской суеты.
Я не оставлю вас!

Мои вы. Мои. Мои…


Рецензии