светлая седмица

Мое молчание –
Рыдание
Дрожало звоном
Колокола.
Удар.
Еще удар!
И затопили
Волны
Звона –
Зова…
И в недра
Памяти
Священный дар
Нисшел.
Мои потомки
Вспомнят
Звук,
Затеплившийся
Вдруг
В сознании – рыданием
И разродившийся
Набатом
В Светлую Седмицу.


Рецензии