спокойной ночи

ложись
я на страже твоих снов
регулирую темноту
(еще вчера вкрутила лампочку
в звезду)
аромат ночи
теплое одеяло
и утро чтобы согревало
(надеюсь, что это не мало)
спи сладко
и телефон включи
смс будут с мягким огнем
свечи

1:16


Рецензии