ни страха, ни боли...

От страха – к надежде.
От веры – к любви.
Удушливое совершенство,
Заложенное в крови…

От мысли – к шедевру,
Трепещущему нервом
И дрожащему
От безденежья терпкого,
Родится припадок тоски.

Я жить не умею,
Друзья мои
Так, как вы.

А как бы хотелось
Хоть вечер на воле
Не чувствовать вовсе
Ни страха, ни боли.


Рецензии