Стихи в никуда

Привет.
У меня комом в горле встало твоё имя,фамилия,отчество.
Скажи ка мне,ты бы спас себя от угрюмого одиночества?
Ты бы спас,а вот я себя не могу.
-
Я всего лишь хотела сказать "привет" и про то,что я без тебя не смогу.


Рецензии