Года ушедшие давно

Красивое, хмельное милой тело
Мне удалось сегодня развенчать.
Всё было так, как нам того хотелось
И хочется об этом не молчать!

Шипит вино игривое в бокале,
Нам доставляя романтичный шарм.
До этого друг друга мы не знали,
Судьбе спасибо за желанный дар!

Полёт души, даётся для не многих!
И  страсть свою в себе не удержать.
Когда в одну две сходятся дороги,
То вряд-ли что-то может помешать!..

О, жизнь, ты катишься куда?
А нам так хочется обратно!
Порою просто не понятно,
Когда прошли все лучшие года!
         30 августа 2012г


Рецензии