Без чувств...

Смотрю без чувств сквозь стекло,
Не больно,не грустно,не тяжело...
Просто спокойно наблюдаю за тем,
Как падает снег...
Чувствую,как время завершает
Разбег...
Ещё минута-остановятся стрелки в часах,
Всё замрёт,остановится,
Останется лишь твоё имя на устах...


Рецензии