Прощальное письмо

Мне потерять этот брак ни чуть не жаль
В память о нашей любви осталась печаль
Вместо сердца в груди только лишь боль
Мне сейчас поперек все, а может и вдоль.

Убегают года, невозможно назад повернуть
Наше счастье с тобой теперь уже не вернуть
Ты надежду в душе своей обо мне не таи
Побудь немного мужчиной и просто уйди.

Вот тогда я все лучшее в памяти сохраню
И быть может когда нибудь еще позвоню
А ты позабудь обо мне не жди, не скучай
И теперь ты мне «бывший», вот и прощай!


Рецензии