любовь последняя

Растет, и ширится, и дышит…
Господь все видит и все слышит…

Пугают не грехи меня…
Пугает ложь, Любовь моя…

Господь все видит и все слышит…
Растет, и ширится, и дышит

Любовь последняя моя.


Рецензии