Моя ошибка...

Поцелую тебя я дождём… –
непоседливым и скоротечным,
став усладой тебе жарким днём
в торопливости нежно-беспечной.

Или бурным… – в полуденный зной,
если воздух  весь в по'ры теснится,
звонкой свежестью, пылко-хмельной,
задержавшись в усталых ресницах.

Поцелую волос мокрых прядь –
только б счастье увидеть в улыбке! –
ненароком вернув время вспять
в миг, что стал вдруг
                желанной
                ошибкой.

* * *

Оформление: репродукция картины Стива Хэнкса
(Steve Hanks), акварель.
http://kartin.net/painters/khenks-stiv-0


Рецензии
Как всегда, чуть эротично, так светло и симпатично!
Хочу вернуться в момент ошибки!))))

Натали Гордеева   31.08.2012 14:17     Заявить о нарушении