Скажи мне правду

Скажи мне правду,не терзай мне душу,
Всего больней, когда ты любишь,но не нужен.
Я чувствую, что что-то между нами
И это что-то давит словно камень.
Я та же, что и прежде, жду, скучаю,
Но холодность в словах я замечаю.
А может, это способ отстраниться,
Чтоб от разлуки сильно не томиться?
Как мне узнать, ведь взгляд не вижу твой я,
Ответь прошу, не знаю я покоя.
Я не уверена в себе - я это знаю,
Но мир мой весь тебе я доверяю.
И лишь хочу узнать, что ненапрасно
Мечтаю о тебе я ежечасно.


Рецензии