Деревья покрылись пушистым

Деревья покрылись пушистым
Белым снегом,словно пух с лебедей,
Бриллиантом сверкают лучистым
С безмолвных снежных ветвей.

Снегири как комочки цветные
Облепили рябиновый куст,
Сквозь безмолвье и снега голубые
Деревьев доносится хруст.

Мы на лыжах с тобою катались,
В сказочном снежном лесу,
Под белой сосной обнимались,
Здесь заметил твою я красу.

И стоял на лыжне восхищенный
Забывшись от счастья на миг,
Твоей красотою плененный,
В твой лучезарный лик.

А снег всё падал, кружился,
На пушистые ресницы твои.
Ты смеёшься,а я ведь влюбился,
В глазах моих сколько любви.

А снег  плывет и качается,
Занавесью прозрачной с небес,
И нам серебром улыбается
Ослепительно сказочный лес.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.