любовная

я выколю глаза, что слепы к тебе были
и отсеку язык, ведь он не смог сказать
осколком сердце я проткну от злости смелой
за то что не смогло лишь для тебя стучать

судьба моя скажи, зачем ты так жестока
всегда была к моей задумчивой душе
пронзая меня насквозь, терзая снова снова
любовью не дала ты исцелиться мне

воспламеню я Дух, испепелю я горы
и Тигр и Евфрат во вспять я оберну
а если сил не хватит и выдохнусь я скоро
то знай, в своей борьбе я для тебя умру


Рецензии