В модных веяньях не профи

В модных веяньях не профи,
Тешу я иную блажь…
Как мороженое к кофе,
Горный воздух и мираж,

Мне – трёхдневная небритость!
Этот славный нождачок -
Не запущенная дикость,
А – рождественский сверчок!..

Как каблук - чудесной ножке,
Или тучка в жаркий день;
Словно мама кормит с ложки
Или крутит мяч – тюлень!

Всё – наивная забава,
Доброй феи экипаж!..
Эх, прости, Дурная Слава, -
У меня - иная блажь!


30.08.2012               


Рецензии