Одинокий

Сидел я с парнем одиноким,
Он не решается на брак.
Россия в кризисе глубоком
И не поднимется никак.

Уходят деньги за границу,
Страдает в нищете народ.
Ему осталось лишь молиться,
Черстветь душой из года в год.

Устала тягловая лошадь
Тащить проклятое ярмо.
Элита никуда не гожа,
Элита - полное дерьмо!

Один плюгавее другого
Сидит в правительстве у нас,
Чтоб олухов дурачить снова,
Распродавая нефть и газ.

Прилипла грязная зараза,
Опустошая отчий дом.
Все наши деньги в пасть Кавказа
Пролились золотым дождем.

Они плодятся, процветают,
Обшарив наши закрома,
И горя, видимо, не знают,
Все получая задарма.

А наши нищие старухи,
Изведав голод и войну,
Достойны только оплеухи,
Всю жизнь горбатясь на страну.

Ворочаются наши предки,
Наверно, от стыда гробах.
И все мы оказались в клетке,
Свою страну разрушив в прах.


Рецензии