Есть любовь

Есть на свете любовь! О боже,
Мне не верят... порока дети!
Я когда-то не верил тоже,
Но она расставляет сети.

Для кого-то она мираж,
Для других- важнее бога,
Но романтики входят в кураж,
А прагматики стонут убого.

Больше я говорить им не буду,
Легче в лужу с разбега сесть,
Бесполезно твердить верблюду,
Что оазисы в мире есть.

И любовных историй гламурство,
Мне привидеться в снах лишь могли,
Циник я! Но моё самодурство,
Преклоняется чувству любви.


Рецензии