Критиканам и стебарям

      

                критиканам, пародистам,
                хохмачам  и стебарям
                дарю от всей   души!

 

Будучи убожеством ничтожным
Им  вниманья  хочется к себе,
Верят, что обгадив всех безбожно,
Смогут уподобиться «звезде»!


Рецензии