0398 Жёлтая осень

Слова и музыка: Татьяны-Незабудочки

Жёлтая осень, милая осень,
Мне навевает снова тоску,
И почему-то, мне не понятно!
Лето уходит, зачем, почему!
           Припев:
Осень, осень прошу, умоляю,
Грусть, печаль от меня отведи!
Не поверишь, а я точно знаю,
Моё счастье ещё впереди.

Кружится в вальсе, жёлтый листочек,
Ветер гоняет... его на лету...
Клин журавлей, словно счастья кусочек,
Он улетает, в чужую страну.
           Припев:
Осень, осень прошу, умоляю,
Грусть, печаль от меня отведи!
Не поверишь, а я точно знаю,
Моё счастье ещё впереди.

Вот потому-то, сегодня тоскую...
Вот потому-то, слёзы льются из глаз...
Вот потому, я гуляю все ночи,
И красотой, налюбуюсь сейчас!!!
           Припев:
Осень, осень прошу, умоляю,
Грусть, печаль от меня отведи!
Не поверишь, а я точно знаю,
Моё счастье ещё впереди.

28.09.10(00:01)


Рецензии