Выбирай

Ветер осенний и дождь стеной.
Мокрые листья на мостовой.
В тучах грустит луна.
Город накрыло вуалью снов —
Этот пейзаж для меня не нов.
Тихо иду одна.
    
     Свет фонарей огоньками вдаль.
     Тенью размытой лежит печаль.
     Шаг ускоряет страх.
     Вижу навстречу мне ты идёшь.
     Я улыбаюсь тебе и дрожь
     Чувствую вновь в ногах.

Взгляды легко обнажают суть.
Знаем, сегодня нам не уснуть.
Мысли сплелись в клубок.
Жидкий огонь по «дорогам» вен.
Я попадаю в твой властный плен,
Так поцелуй глубок.
    
     Позже такси и ночной отель.
     Смятая страстью двоих постель.
     И долгожданный «рай».
     Небо в алмазах вчерашних грёз…
     А по щекам две дорожки слёз
     С яростным: «Выбирай!»

(ИШ)


Рецензии
Да... под дождик-то хорошо) Привет, Ирина!

Джон Магвайер   30.08.2012 21:49     Заявить о нарушении
Привет, Евгений! Спасибо! )

Ирина Шумина   31.08.2012 04:27   Заявить о нарушении