Солнце тихо омывает...

Солнце тихо омывает
Неба берега крутые.
А на них Заря вплетает
Ленты в косы золотые.

Звезды ждут с Луною встречи.
Нити над рекой повисли.
Ночь несет веселый вечер
На хрустальном коромысле.


Рецензии