Последний тебе

Одевайся потеплее и смотри по сторонам.
 Моя любовь тебя не согреет. Я не уберегу тебя. Ты сам...
 А я закутаюсь в теплый шарф и пойду гулять ночью.
 Так странно, но я люблю тебя еще. Между прочим.
 Молчу, не курю, но задыхаюсь от дыма.
 Как жаль, что твоя любовь так быстро остыла.
 Погода странная. Ни дождь, не снег, не ветер. 
 Мне было с тобой хорошо на нашей любви планете.
 Мое сердце билось чаще от твоих слов:" Люблю тебя"
 И если захочешь вернуться, то знай, прощу любя

30 окт 2011


Рецензии