закон и порядок

меня душат мои слова,
я пытаюсь плюнуть в морду потребителям.
правда у законов одна -
чиновники определяют вину,
не спрашивая,
и тихо презирая родителей.

закон и порядок здесь -
зарегистрированные торговые марки.
правда у законов одна -
сбить с нас спесь,
и распродать все, что
никому не нужно, никому не жалко.

эй, ты! да, ты!
со взглядом смирившимся -
нравится, когда трахают тебя,
поставив на колени?
а не задумывался ли ты,
что все тобой пользуются
из-за твоей трусости и лени?

меня душат мои слова -
но я лучше сдохну,
и плюну в морду крепостному рабству.
хотя, да, я забыл -
это называется
потре****ством!


Рецензии