Бой. Кровавый бой!

Бой.Кровавый бой!
Кричит комроты "Все за Родину,за мной!"
Горит земля,идет война,
В кровавой битве вся находится страна.
Плечом к плечу,в лихом бою,
Я Родину от фашиста отстою!
Танк горит,земля дрожит,
Лихой комроты в сражение убит.
Ревет снаряд,погиб солдат,
Поля от зарева войны кругом горят.
Танки прут,еще чуть-чуть,
И зарумянится Победы мирный путь.

И там в дыму,сквозь смерть и тьму,
За Родину невзгоды все приму.
Среди равнин ,мы как один,
Погибнем,но Родину родную сохраним.
И матерям,мы скажем так,
Когда разбит за Русь последний будет враг,
Вернемся мы ,с войны не все,
Кто-то останется лежать в сырой земле.

И будет май,победный май,
Вернутся Родины солдаты в родимый край.
Взойдет ячмень,и в этот день,
Запылает над просторами сирень.
Через года ,забыть нельзя,
Войны пожарище проклятого огня.
Пройдут года,поверь всегда,
Не забудется Ваш подвиг никогда.

За страну,за весну,
Прошли Вы страшную проклятую войну,
Рядовые, ротные, комбаты,
Сохранившие нам Родину солдаты.


 


Рецензии