Она удалилась немного вздохнуть

Она удалилась – немного вздохнуть,
немного побыть – в одиночестве…
Но кто пересёк её жизненный путь –
узнается только в пророчестве…

Всего-то – не трогали б люди её,
всего-то – доверили б случаю!
Но каркало громко в кустах вороньё,
что это – навряд ли получится!

Не каркали вОроны – крикнули раз
в сто глоток «Ура!!!» в упоении…
Но перекричал крик истошный «Намаз!»
в таком же отчаянном рвении…

И снова – ни мига на власть тишины,
опять громко каркают вОроны
над воинами неприступной страны…
а может – над нашими стонами…

…Она захотела немного вздохнуть…


Рецензии
Вздохни, моя хорошая!
Поглубже и резко выдохни....
----С нежностью, твоя Ларина.

Лара Кочубеева   30.08.2012 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, милая!
И, к счастью, стихо - не обо мне!

С нежностью,
Тата

Наталья Евгеньевна Бартенева   30.08.2012 19:33   Заявить о нарушении