Родителям посвящается...

Отец и мать... в коротких двух словах
Есть целый мир, есть таинство начала.
Вы дали жизнь и в любящих руках лепили,
Как гончар творит пиалу.
Соединившись, словно две реки,
В один поток, из берегов вы вышли
И потекли из русел ручейки,
Преображаясь в реки новых жизней.
Забыв про отдых, позабыв про сон,
Склонялись вы над детскою кроваткой.
Но все же знаю, папа - ты один,
И ты одна на свете - мама!
Благодарю Небесного Отца
За то, что вы - родители, родные,
И я люблю вас! Вы глубоко в сердцах!
Единственные и такие дорогие!
И я стараюсь вам дарить тепло
От взгляда к взгляду,
От сердца к сердцу.
Спасибо вам! Спасибо вновь и вновь
За жизнь, за ласку, за тепло и за любовь!


Рецензии