Как она просится, облик её зловещ...

                *  *  *
Как она просится, облик её зловещ,
Шёпот бесстыден,
Чересполосица – это такая вещь,
Вечно в обиде.

Разве итоги – фольварки да купола?
Вязну по грудь я,
Что мне дороги, которыми ты прошла? –
Так, перепутья.

Слышится мне отголосок твоих челест – 
Значит, по праву
Сходятся тропки, живой составляя крест,
Память
и славу.

30.08.12.


Рецензии
Спасибо, понравилось, Борис.
С уважением, Наталья.

Михайлова Ната   30.08.2012 13:42     Заявить о нарушении