Крапива Жжёт Ладони Ворожеи

Крапива жжёт....
Ладони  юнной ворожеи....
Она  похитила ....
 Соперницы-ведуньи  сладкую   ЛЮБОВЬ!....

Ведь позже ведьма пожелеет...
Почувствовав  в  себе...
От  человека-смертного...
Под  сердцем ....
Несмолкающую  боль!....

Её  глаза .....
 Бездонно  посветлеют.....
Из  дома....
  Чёрный  кот  сбежит....
За  городской  погост!.....

И  только  ворон  ворожеи....
Не  улетит...
Облюбовав  с  гадальной  пачкой  карт....
Себе  обшарпанный.....
От  бабушки-колдуньи ....
 Старенький  комод!....

Она  разложит  на  злодея...
А  карты  хмуро ...
На  неё  глядят...
Не  служат  силы  мрака больше Ворожее....
Печален-чёрен....
Девушки  расклад!.......

Она  войдёт....
  В ночное  время....
На  лунную  тропу....
Своей  судьбы.....

  И  проклянёт КРАСАВИЦА себя....
 Любовь  свою  жалея....
 Сорвёт  себе ....
    И  после  зелье  отопьёт ....
   Горюн  травы!....

  На  утро ....
 Тело  у порога...
  Её  соседи .....
 Голою  найдут....

  С  испугу  перекрестятся ....
   И  вспомнят  Бога....
    Они СТАРУХУ ....
     В  церковь  унесут!


 


Рецензии
О-ча-ро-ва-тель-но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!

Кованов Александр Николаевич   08.09.2012 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо вам Александр!...Приходите ещё в гости на мою страничку!...Буду всегда рада!...С теплом Туся...

Туся Шулерман   08.09.2012 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.