Стена

Между нами выросла стена
И осталась я совсем одна.
Не забыть свиданий наших ночки,
Рано ставить в отношениях точки.

Припев:
Мечтаю встретить я с тобою старость,
От жизни получать лишь только радость.
Вернись, давай забудем про обиды,
Вернись скорей, я жду тебя ,любимый!

Вспомни, милый, как встречали зорьки
И мечтали, что нам крикнут :"Горько!"
Позвони мне ,не молчи ты только,
Без тебя любимый сердцу горько.

Припев:
Мечтаю встретить я с тобою старость,
От жизни получать лишь только радость.
Вернись, давай забудем про обиды,
Вернись скорей, я жду тебя ,любимый!

15 июня 2012 год


Рецензии