7, 8, 9

Досчитайте до 7,посмотрите в небо-
Там на небе корабли и луна из снега,
Там на небе легкий дым, белый. не тягучий,
Там под сводом голубым все немного лучше..
Холод зябкий по щекам, по губам терзает,
А слеза в твоем глазу все не замерзает.
Все живое замерло. грянуло в стоп кадре.
Снегом лица замело, разделила на два.
......
Досчитайте до 8, посмотрите выше-
Там снег стал уже теплей,еле каплет с крыши.
И девченка бегает, беззубая, босая..
А слеза в твоем глазу все не исчезает..
......
Досчитай до 9, может там надежда?
Что мне сделать. расскажи, чтоб слеза исчезла?


Рецензии