Правда

Я ничего не обещала.
Я не клялась во вселенской любви.
Молча забыла. Молча прощала.
Молча молилась -"не уходи".
Смеялась в лицо всем романтикам мира,
Давно начертила свой жизненный путь.
- Его ты любишь?
- Его я любила.
А про себя -" ..даже больше чуть чуть.."
Хотела быть во всем своенравной.
Хотела любовников - не знаю зачем.
Под смехом скрывала маску печали,
Под легкостью - кучу сердечных проблем.
Никогда не хотела чтоб меня пожалели.
Гордо смеялась в маски врагам.
"Ревность для слабых, для слабых сомненья"
А про себя: "никому не отдам".
Гуляла, курила, шутила, "влюблялась",
Прослыла кокеткой, стервой, хандрой,
Но я ничего не обещала...
Я просто боялась казаться собой.
...........................
Люблю.Обожаю.Молча ревную.
И что уж скрывать - даже боготворю.
И нет в мире слаще его поцелуя
И лишь за него отдам душу свою.


Рецензии