ОН

Психованный. Взволнованный.
Тяжелый. Не родной.
Холодный. Хрупкий. Скованный.
Со мной за одной стеной.
Прощенный, непрощающий,
Забывчивый,плохой.
Никем не забываемый,
С холодною душой.
Пусти меня. Прости меня.
Навеки отойди.
Не будь со мной. Не зли меня.
Не смей,не уходи.
Люблю тебя.Боюсь тебя.
И ненавижу вновь.
Убей меня, убей себя
И к черту всю любовь


Рецензии