Всё забывается

Всё забывается
Все забываются.
Люди меняются.
Уходят как дым.
В разные стороны.
Смеются,влюбляются.
В погоне за счастьем.
И только за ним.
Люди меняются.
люди теряются.
В страшных потоках
нескончаемых зим.
Но рано ли поздно
все забывается
Все забывается
В объятьях с другим.
Счастье не вечно
Вмиг уходящее
Едва ощутимое
Прохладнее льда
всё забывается
и все забываются
Надолго теряются
А порой -навсегда.
близкие люди
такие далекие
такие любимые
такие свои..
Все забываются.
Все
Забываются
и тонут в просторах
холодной земли.


Рецензии