Письмо трейдера

Добрый день
Дорогие друзья, как Вы уже знаете, я на данный момент переехала в Баку и живу, работаю там. Да, все правильно, я нашла работу, работу своей мечты, мечта каждого финансиста и человека, я финансовый трейдер. То ест я, покупаю и продаю на финансовых рынках финансовые инструменты, торгую валютой, ценными бумагами, ценными металлами, нефтью на законных основаниях. Имею сертификат трейдера, прошла профессиональные курсы и имею 4 летный стаж в сфере  Форекса (Forex).
Хочу предложить Вам сотрудничества, я помогаю Вам зарабатывать деньги на бирже как ваш Личный трейдер и Брокер, а Вы соглашаетесь доверять мне свои деньги, инвестируя меня для Вашего будущего или же кредитуете меня или же даете на время свои деньги в долг для оборота в бирже. Да или нет? Это Ваш шанс разбогатеть.
Если Вы согласны, то я дам Вам свои координаты.
Буду рада с Вами сотрудничать.


Рецензии