Карты

Я вчера в последний раз разложила карты.
Завтра будет гроза, ты заболеешь и лучше бы нам уехать.
Зачем я все это узнала? Зачем я пытаюсь влезть в тайный смысл бытия и настроить под себя струны будущего? Я сама не знаю.
Все вокруг стало двузначным, но односмысленным.
Знаю что было, почему, знаю что будет. Но не знаю главного - как изменить.
Ты даже понятия не имеешь сколько всего я о тебе знаю..о нас.. И представь какого это жить,любить и понимать что вместе мы не будем,знать когда и при каких обстоятельствах мы разойдемся уже с концами. Знать что все вокруг это бесполезная игра, прожигание времени и,как бы то не было смешно,своей жизни. Нашей жизни.
Стыдно признаться, но я так проверяю каждого человека. Каждого нового знакомого. Смотрю кто он, что он скрывает и что меня с ним ждет в дальнейшем. И далее строю с ним общение в зависимости от той информации которую я получила. И уже не даю ему шанса исправиться, так как что бы он мне не говорил, мнение о нем уже не изменится. Я заранее записываю его в список любовников,друзей, предателей,врагов.
Я даже заранее знаю когда ты мне изменишь и уже зла и обижена на это.
Карты всегда мне давали уверенность в себе, возможность разобраться в ситуации и не ошибиться в нужный момент, видеть все подводные камни. Карты жили мной, вели меня, делали за меня выбор и критиковали. При слове "Таро" мне казалось что все тайные знания сузились в эти 4 буквы.
Я раскладывала чужим людям, заранее предупреждая, что с этого момента буду знать всю их поднаготную. Я диктовала им решения, я говорила что будет хорошо,а что плохо, я влияла на их поведение..
Я даже тебя предсказала еще заранее до того как ты появился. Заранее тебя полюбила,знала что будешь частью судьбы. Тем человеком с кем мне не суждено быть, но любить я которого буду безоглядно.
Я ли буду любить? Я ли люблю?
Или карты.
Я теперь не знаю.
Я не знаю теперь ничего.
Я запуталась в происходящем так,что я не могу дать утвердительного или положительного ответа на что либо вокруг. Я стала тихой тенью своей колоды, холодной оболочкой знаний, навязанных картами и живущих во мне. Я стала думать о смерти,как об облегчении от окружающего меня мира.
....................
Я вчера в последний раз разложила карты.
Я в последний раз уничтожила сама себя.
До свидания,Света.


Рецензии