Дождь стихает

Дождь стихает.
Пойдем прогуляемся по крышам, пока на улицах никого нет, мы не
промокнем, я обещаю..
Пойдем на самую высокую крышу города и свесим ноги вниз, сев на мокрые и
холодные камни.
Дождь побудет еще немного,ладно?..
Ты знаешь, я не люблю людей, от них всегда неприятно пахнет - духи,
сигареты, алкоголь,еда, пот ..
Да, я совсем не люблю людей.
Пока есть дождь нет людей. И ими не пахнет. Поэтому пусть дождь
побудет еще немного.
Ты знаешь, я ведь мы не люди, получается так.
Люди любят.
И от них всегда неприятно пахнет, потому что внутри они сгнили и
маскируют это под духи, сигареты, алкоголь, еду,пот..но главное это что
они любят. Да, мы совсем не люди.
Дождь стихает.
Давай сделаем так, чтобы он не кончался. Пока идет дождь на улицах
никого нет.
И можно говорить,говорить,говорить....
И не делать вид что ты тоже умеешь любить, чтобы они тебя не съели и не
разнесли пепел по окружающим крышам, при этом возмущенно пожимая
плечами: "Они же не любят!". Да,пусть дождь никогда не кончается.
Ты знаешь, а ведь мы с тобой тени.
То что осталось от людей.
В нас нет ни плохого, ни хорошего, только пустота. Пус то та. Только
эхо гуляет по организму, удивленно ударяясь о стенки кожи, только
усталый звук усталого сердца, которое закончило свой ритм давным давно и
работает только из за эха, которое ударяется и в него тоже, невольно
заставляя хоть как то двигаться..Да, мы пожалуй с тобой тени.
Дождь практически стих.
Вот, сейчас начнется.. Поползут лениво сырые существа, с ожиревшими
лицами и потными руками и будут жить только потому что они УМЕЮТ любить.
Ты знаешь, я ведь ненавижу людей. Ненавижу, потому что устала быть
рядом. Потому что тени должны быть рядом. С людьми. И делать вид, что
они их любят,ценят, уважают...Да, я наверно ненавижу людей.
Дождь стих совсем.
Нам пожалуй пора. На улицы, во двор, в постель к кому то... Делать вид
что мы так ждали когда кончится дождь, что ритм жизни вновь запущен и мы
так рады к нему возвратиться. Делать вид что мы тоже умеем любить.
Какая у тебя сегодня работа? Кто она? Девушка, только окончившая училище
и открытая всему мира или усталая соседка, так давно ищущая родственную
душу? Главное покажи что ты умеешь любить, иначе они тебя уничтожат и мы
не сможем больше гулять в дождь по крышам.Да, главное покажи любовь..
А меня ждет сегодня усталый одинокий мужчина,которого никто никогда и не
любил.Да все эти люди усталые..
Прогноз погоды завтра снова обещал дождь.
Давай встретимся завтра в это время здесь. И будем говорить говорить
говорить....И будем тихо таять под леденящими обжигающими струями,будем
заполнять водой тело, убирая из него уже так надоевшее эхо,убирая всю
грязь так называемой "любви", которая с геометрической прогрессией
копится в нас.
Да,давай завтра встретимся снова здесь.


Рецензии