Руки

Смотри на руки.
Сухие,да?
Давай я пролью на них слезы.
слезы пустяк.
пустяк для тебя.
глупо и несерьезно.
Давай я в ладони сердце вложу-
И этого наверное хватит.
Теперь я больше тебя не люблю.
Храни его на удачу.


Рецензии