Замечание2

Я совсем не сильная,
А наоборот-
Нервы не стабильные,
Чувств водоворот.
тяжелые порывы
и тоска в груди-
Это ведь не сила,
Сила позади.
Я всего лишь женщина,
Любимая,твоя.
Пусть давно не первая
И даже не жена,
Но надеюсь нужная,
Как ветер кораблю,
Потому послушная,
Потому терплю


Рецензии