Два

Два шага назад в правое окошечко ада.
вон оно как происходит в 4 утра.
Слишком пустая глядит на меня автостада.
Уехать бы мне..да боюсь что придется уже навсегда.
Несколько капель в крови на прощание с болью
завтра наступит ровно в 4 вчера.
Что то тревожит. Наверно текила без соли.
Или то что стою здесь сегодня в 4 утра.
Мерзкие люди опять ошибаются рядом
.Мерзкие мысли мерзко мне говорят.
Значит наверное не для меня автострада..
И не для меня те два шага направо назад.


Рецензии