сезон дождей открыт

Премьера. Полный зал.
Сезон дождей открыт.
Под куполом горит
Зелёная звезда.
Она светла, как те,
Кто каждый день спешит,
Отбросив меч и щит,
Навстречу красоте.
И в радости своей
Не замечая дождь,
Не различая ложь,
Улыбки, слёзы, смех,
Они взлетают в высь,
Где серое Ничто
Накинуло пальто
На крыши и карниз,
Проходят между струй,
В себя вдыхая сон,
Стальную гордость волн
И свежесть летних бурь,
Забыв про боль и стыд,
Про бесконечность мглы,
Сплетаются в любви.
Сезон дождей открыт.

30.08.2012


Рецензии