Тусклый свет камина вечер провожает

Тусклый свет камина вечер провожает,
Тёплое вино жизни кровь вливает.
Где она Любовь? -  По свету гуляет.
Сердца громкий стук чувство укрепляет.


Вариации

Тусклый свет камина,
Вечер провожает.
Сколько мне ещё?
Он один лишь знает.
Тусклый свет камина..
Душу воскрешает. / озаряет.

----------------------------
Тусклый свет, вино - душу очищают.


Рецензии