не приезжай

Ты опустошаешь этот город уже во второй раз.

знаешь, не приезжай.
в этот город, где так много прохожих.
не пиши. не скучай.
Я постараюсь тоже.

29ое 6 го так много в себе хранит,
Пусть и не самого светлого.
Город уже почти что спит,
А я вспоминаю тебя, редкого.

58 минут последнего разговора.кофе, а после чай.
Знаешь, я, наверное, просто забуду.а ты не приезжай.


Рецензии