Прости, мой друг

Прости, мой друг, но я не рядом.
Я там, где должен быть сейчас.
А ты вернешься, точно знаю.
Таким приятным будет час,
Когда отринув от скитаний,
Ты вновь придешь мой верный друг.

И пусть мой дух своею силой
Твой дух поднимет до небес.
Ведь ты вернешься в этот лес
Из гор бетона и сомнений.
Твоим стеснениям не бывать.
Ты словно жаром закаленный.
Пленённый собственной судьбой.
Ты светом силы одаренный.
Плечом к плечу, с тобою вместе
Готов идти хоть в смертный бой.
Ты поскорее возвращай,
Дай Бог дорогу пред тобой.


Рецензии