Всё...

"Люблю тебя" я так и не сказала,
Не назвала "Мой милый", "Дорогой",
Момент то был, но вдруг его не стало,
Ушел к другой, безмолвный и чужой...
Сейчас нет смысла вспоминать что было,
Хоть и остались чувства, не ушли,
Тебе без разницы, а я ведь не забыла,
Прикосновения твои, твои духи...
Сейчас нет смысла- всё ушло бесследно,
Хотя навряд ли- след остался у меня,
В душе, на сердце- я ведь не забыла!
Но ты ушел, простился навсегда...


Рецензии