Огневое кольцо...

Мне бы сжаться до точки от боли,
И слезинкой скатиться в ладонь...
Но оставлены только те роли,
Где пылает ревущий огонь...

Мне бы спрятаться просто на время,
Чтоб дыхание ровно текло...
Но душа непослушная... в стремя,
В перегонку с судьбой... понесло.

За спиною дороги... накаты...
Впереди неизвестности стон,
От восхода все мчатся в закаты,
А меня привлекает огонь...

Саламандрой в скольженьи по краю
огневого кольца... и огонь
обжигает мне пальцы, рыдая
поцелуем горящим в ладонь...

И живу, без остатка, взрывная,
А иначе и быть не могло...
Сквозь огонь прохожу, разрывая
Огневое живое кольцо...


Рецензии
Хорошие,можно сказать,жизнеутверждающие строчки.Сквозьогонь-но ВПЕРЁД!

Габерстро Андрей   30.08.2012 21:54     Заявить о нарушении
А сзади уже всё сожжено... остаётся только вперёд )))))))))))))))))

Ника Коэн   04.09.2012 09:43   Заявить о нарушении