Мы убиваем время течь

Порою жаль бывает
Того, что отняли у нас.
Но мы всегда лишь то теряем,
Что сами отняли не раз.

Мы молим Бога дать прощенья,
Продлить нам дней седых течение,
Не замечая даже их следа,
Их суть - предназначения.

Мы убиваем время течь
Свое и тех, кто рядом с нами.
Пытаясь их собой увлечь,
Мы выступаем палачами.

23.10.2003.


Рецензии
какие потрясающие слова столь Гениально сложенные в мелодию СтихоТворения!
Браво Юлечка!

Инна Пак   08.09.2012 05:51     Заявить о нарушении