Такова судьба...

Сидели мы с тобой.
Я все стихами говорила.
Ты спросил: "Что с тобой?"
Я вновь все это повторила.

Ты наверное не понял,
Что тобой лишь я дышу.
Только ветер листья кружит,
Прогоняет тишину.

Может встретимся мы все же.
Может разлюблю тебя.
"Никто не сможет сердце потревожить."
Так сказала я сама.

Ты лишь один мне нужен.
Не поймет меня никто.
И листья, листья кружат.
И на душе тепло.

Когда тебя увижу снова.
С тобой заговорю.
И ничего другого
Я больше не хочу.

Ведь никто не нужен.
Никто, кроме тебя.
Ты лишь один мне дорог.
Такова судьба...


Рецензии