Не проходите мимо

Еще чуть-чуть и вновь придет чудесная пора,
Я жду тебя, давно с тобою дома не встречалась.
Вчера попала я под капли теплого, приятного дождя,
Но это только нежное твое начало.
В любимый мною парк еще не добралась,
Зеленым он еще стоит, чуть с ветерком играясь.
На клумбах розы, георгины разноцветием горят,
И вслед нам смотрят, нежно улыбаясь.
И речка хоть и бурная, неслышно так журчит,
Прохладу дарит, и присесть у брега предлагает.
Как хорошо, когда с Природой, милой Осенью едины,
Дарите ей Любовь и нежность, и….не проходите мимо.


Рецензии
Беседовать глаголами
Совсем-совсем не голо мне!

Лариса Дудина   10.05.2023 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.