Поневоле оживший

Облаченный в доспехи лета. Им же заново воскрешенный,
Твой солдат обречен на гибель . Обречен умирать повторно.
На крови все твои чернила. Все стихи, что о нем – из боли.
Оживает в твоих молитвах - пленник осени поневоле.
*Неподлежащая*



Поневоле оживший просит /чтоб истории быть не длинной/
записать его в эту Осень пусть хоть памятным - не любимым.
Умиравшая за надеждой, между строк остывает нежность.
Твой солдат обречен на прежнесть. Твой солдат обречен быть между
возвращением и утратой. Пуля - дура, но метит - точно:
среди свежих осенних трапез он - излюбленная построчно.
Только вряд ли считать геройством воскресенье на гибель бывших...

Есть молитвы иного свойства:
чтобы вновь не убить - не пишешь.


Рецензии
действительно, впечатляет! спасибо!

Иванаускас   04.09.2012 21:05     Заявить о нарушении
Вам спасибо!)

Лина Сальникова   06.09.2012 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.