Сказание о Великой Руси

Русь Великая!  Необъятная!
В мире слава твоя незакатная.
На лугах изумрудных  клевер стелется,
В водоемах глубоких   рыба плещется.
Колосится рожь на твоих полях,
Корабли плывут в голубых морях.
А в лесах густых звери водятся,
А в церквах твоих люди молятся.
Ты Небесным Отцом нашим избрана,
 Звездной пылью с небес ты осыпана.
Ключевой водой ты омыта,
И народом своим не забыта.
Русь Великая!  Русь Могучая!
Не дождутся враги наши случая,
Чтобы слава твоя закатилась,
Чтобы дети твои посрамились.
Все народы твои дружбой связаны,
В крепкий узел все мы завязаны.
Наши недруги в мире маются,
От бессилия зло кусаются
Русь Великая!  Православная!
Для тебя навсегда   мудрость главная-
Чтоб веками  стоять  Божьей милостью,
Быть державою  СПРАВЕДЛИВОСТИ!
                30 августа  2012года


Рецензии
Проанонсируйтесь на Главной Страничке...

Абсолютная Зависимость   30.08.2012 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо.Приму к сведению.

Валентина Солоухина   31.08.2012 22:02   Заявить о нарушении
Когда же примите к сведению?

Абсолютная Зависимость   31.08.2012 22:30   Заявить о нарушении