Наташе...

Удивительное рядом,
На соседней полке валяется,
Улыбается. Я сяду
Рядом, и все расплывается.

Смеёшься, и плакать хочется
Иногда, далеко
Не всегда, но ужасно
Нравится. И будто мозг
Плавится. Но никогда.

Улыбка до ушей, шутка
За шуткой, хоть рот
Зашей. Становится
Жутко, но все же мило,
Очаровательно, но не
Желательно.

Жизнь под дождем. Я
Слепну. Подвержен красоте.
И не уснем.

Улыбки, шорохи, слова...
Всё манят, манят,
Без сомненья.
Пусть разболится голова,
Я убегу от вожделения.


Рецензии
убегаем от головной боли
С НОВЫМ ГОДОМ !

Татьяна Водлей   02.01.2016 11:04     Заявить о нарушении